Informationen zur Zulassung vs-diode Version 2.1

Hinweis vorab: Das Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) erteilt Zulassungen für IT-Sicherheitsprodukte nach Bedarfsmeldungen von Behörden im Einvernehmen mit dem Hersteller.

Die nationale Zulassung umfasst:

• Schutz bis zum Geheimhaltungsgrad "GEHEIM, SECRET UE / EU SECRET, NATO SECRET"

Die internationale Zulassung umfasst:

• EU
  • NATO

Die Zulassung gilt für vs-diode Software in der Version 2.1 ab Patch 0 und unter Beachtung der Einsatz- und Betriebsbedingungen.

Die Zulassung ist befristet bis zum 31.10.2026.

vs-diode Version 2.1 wurde in die  "BSI-Schrift 7164: Liste der zugelassenen IT-Sicherheitsprodukte und -systeme" aufgenommen.

Kategorie

Release Infos