Patch GS.Gate 1.2

Patches können zum Update auf einen neuen Patchlevel benutzt werden.

Installationsdateien (tgz-Datei) enthalten ein komplettes Image des gewählten Patchlevels. Sie können zum Update auf einen neuen Patchlevel benutzt werden.

Das GS.Gate wird ausschließlich über das genucenter installiert. Daher sind keine ISO- oder IMG-Images verfügbar.

Patch-Downloads

Patchlevel
Lizenzschlüssel
Architektur
Modultyp
SG120_001
SG120_000
Patchlevel 0 steht grundsätzlich nur als Installations-Image zur Verfügung.

Achtung: Sie sind im Begriff vom Exportkontrollrecht erfasste Software (bzw. ggf. Informationen) herunterzuladen. Bitte beachten Sie, dass Sie zur Einhaltung der geltenden rechtlichen Bestimmungen verpflichtet sind. Es darf insbesondere kein Download aus Staaten außerhalb der EU ohne gültige behördliche Genehmigung erfolgen. Bitte wenden Sie sich bei Unsicherheiten an die zuständige Exportkontrollabteilung.

Kopieren Sie die Installationsdatei wie in den Release Notes und Readmes beschrieben auf das genucenter nach /var/center/images/gs.gate/, setzen Sie die Dateirechte auf 644 und führen Sie den Befehl sync_software_versions aus.

Checksummen

GS.Gate 1.2 Checksummen

Die Release Notes bieten eine Übersicht der neuen Features und Änderungen einer Version und eine Installationshilfe zum Einspielen des Upgrades. Außerdem können dort Hardware-Voraussetzungen und Abkündigungen zu Software-Versionen und bestehenden Features aufgeführt sein.

Handbücher

GS.Gate 1.2 Handbücher

Kategorie

Patches

Produkt

GS.Gate