Fernwartungs-App genuReSI 1.16

Die Fernwartungs-App ist für Fernwarter und Operator in einer Rendezvous-Umgebung vorgesehen.

Bitte beachten Sie, dass die Fernwartungs-App abwärtskompatibel ist und daher auch mit älteren genubox-Versionen zusammenarbeiten kann. Ältere Fernwartungs-App-Versionen werden aber mit neueren genubox-Versionen nicht immer korrekt unterstützt.

Sie sollten daher immer die aktuellste Fernwartungs-App-Version verwenden.

Diese Version ist DSGVO-konform.

Fernwartungs-App genuReSI 1.16 (32-/64-bit)

Download

Fernwartungs-App genuReSI 1.16 Checksummen

Achtung: Sie sind im Begriff vom Exportkontrollrecht erfasste Software (bzw. ggf. Informationen) herunterzuladen. Bitte beachten Sie, dass Sie zur Einhaltung der geltenden rechtlichen Bestimmungen verpflichtet sind. Es darf insbesondere kein Download aus Staaten außerhalb der EU ohne gültige behördliche Genehmigung erfolgen. Bitte wenden Sie sich bei Unsicherheiten an die zuständige Exportkontrollabteilung.

Systemvoraussetzungen

• Windows 10 oder Windows 11
  • Zum Einsatz der Fernwartungsapplikation ReSI wird die aktuellste Version des .NET 4 Frameworks benötigt. Bitte informieren Sie sich bei Microsoft über die Verfügbarkeit.
  • Microsoft .NET Framework 4 Client Profile: Externer Download-Link (Microsoft)
    (Ab Windows 7 SP2 automatisch installiert)

Hinweis: Laut Auskunft des Bundesamts für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA) ist die genuReSI-Software trotz enthaltener Verschlüsselungstechnologie derzeit nicht genehmigungspflichtig, da sie allgemein zugänglich ist.

Diese Prüfung der Einschätzung wird jährlich wiederholt und bei der aktuellen Gesetzeslage gehen wir davon aus, dass sich die Einschätzung nicht ändern wird.

Eventuelle Änderungen der Rechtslage oder eine geänderte Praxis des BAFA würden keine vor diesem Zeitpunkt durchgeführten Downloads illegal machen, hätten aber Auswirkungen für die Zukunft.

Bitte beachten Sie bei neuen ReSI-Releases die aktuellen Hinweise.

Kategorie

Releases