Neuer Release genucenter 8.3 verfügbar

Die neue Version genucenter 8.3 ist verfügbar.

Wir freuen uns, Ihnen heute die neue Version 8.3 unseres genucenter vorstellen zu können.

In den Release Notes finden Sie weitere Informationen zu Inhalt und Funktion der neuen Version, sowie Hinweise zum Download und zur Installation des Upgrades. Sie können die Release Notes unter folgendem Link herunterladen:

• genucenter Version 8.3 Release Notes

Bitte lesen Sie vor dem Einspielen des Upgrades die Release Notes vollständig und gründlich durch.

Ein ISO- und IMG-Image und das aktuelle Handbuch bieten wir unter den folgenden Links zum Download an

• genucenter Version 8.3 Release
  • genucenter Version 8.3 Handbuch

Kategorie

Ankündigungen

Produkt

genucenter