Fernwartungs-App genuReSI 1.17

Die Fernwartungs-App ist für Fernwarter und Operator in einer Rendezvous-Umgebung vorgesehen.

Bitte beachten Sie, dass die Fernwartungs-App abwärtskompatibel ist und daher auch mit älteren genubox-Versionen zusammenarbeiten kann. Ältere Fernwartungs-App-Versionen werden aber mit neueren genubox-Versionen nicht immer korrekt unterstützt.

Sie sollten daher immer die aktuellste Fernwartungs-App-Version verwenden.

Diese Version ist DSGVO-konform.

Fernwartungs-App genuReSI 1.17 für Windows (32-/64-bit), Systemvoraussetzungen siehe Handbuch

DOWNLOAD

Hinweis: Laut Auskunft des Bundesamts für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA) ist die genuReSI-Software trotz enthaltener Verschlüsselungstechnologie derzeit nicht genehmigungspflichtig.
Diese Prüfung der Einschätzung wird jährlich wiederholt und bei der aktuellen Gesetzeslage gehen wir davon aus, dass sich die Einschätzung nicht ändern wird.
Eventuelle Änderungen der Rechtslage oder eine geänderte Praxis des BAFA würden keine vor diesem Zeitpunkt durchgeführten Downloads illegal machen, hätten aber Auswirkungen für die Zukunft.

Kategorie

Releases